Курорт Трускавец считается особым местом, посетить которое мечтают многие иностранные туристы. Его главной особенностью являются минеральные воды, которые применяют в лечебно-восстановительных целях. Воды «Нафтуся», «Юзя» и «Бронислава» обладают уникальным химическим составом, которому нет аналогов в мире.

Куда поселиться в Трускавце: популярные санатории и отели

Планируя отдых в Трускавце, многие рассматривают наиболее современные отели, в которых много удобств и развлечений. Санаторно-курортных комплексов в городе достаточно и все они по-своему интересны. К примеру, наиболее востребованными являются «Миротель», «Шале Грааль» и «Риксос Прикарпатье». На огромной территории располагаются спальные корпусы, СПА, столовые, рестораны, библиотеки и спортивные площадки. Средняя цена путевки в санатории Трускавца в 2020 году составляет 2000 грн в сутки с человека. В эту стоимость будут включены проживание, питание, лечебные процедуры и многочисленные удобства.

Есть и более бюджетные варианты санаториев и отелей: «Молдова», «Весна», «Хрустальный дворец» и прочие. Гостям предлагаются следующие удобства: бассейн, тренажерный зал, спортивная комната, кафе и массажные кабинеты. Если Вам необходима путевка в Трускавец, перейдите по ссылке http://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/ и ознакомьтесь со всеми предложениями. Разнообразие комплексов позволит выбрать оптимальный вариант, исходя из потребностей.

Виллы Трускавца: краткий обзор

Помимо санаториев и отелей на территории курортной зоны можно поселиться в одном из частных домов. Виллы Трускавца – это современные постройки, предназначенные для активного отдыха и оздоровления. На странице http://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/villas/ Вы найдете полный перечень предлагаемых вилл, сможете ознакомиться с их особенностями и выбрать наиболее подходящую.

Самыми часто посещаемыми являются СПА виллы Трускавца: «Кристина» и «Жасмин». Наличие собственного СПА-центра с бассейном является приятным бонусом для гостей. Также здесь можно насладиться сеансами ароматерапии, массажами, углекислыми ванными и лечебными ингаляциями. Все удобства находятся на территории комплексов. Номерной фонд частных здравниц небольшой – от 10 до 40 номеров различных категорий.

Не менее популярны в Трускавце виллы «Моцарт», «Марта», «Анастасия» и «Калина». Их придомовая территория облагорожена декоративными деревьями и цветами, по брусчатым тропинкам здесь каждый день прогуливаются десятки туристов. Среди дополнительных удобств имеется косметологический и массажный кабинет, ресторан и кафе.

Лечение в Трускавце

Немаловажное значение имеет лечебная база курортного города. В какой бы санаторий либо отель Вы не заселились, Вам будет обеспечен доступ к минеральным водам. Зачастую бюветы располагаются непосредственно внутри корпусов либо вблизи них. Приобретая путевку в Трускавец в 2020 году, у Вас будет возможность получить следующие услуги местных медицинских центров:

  • ручные массажи;
  • озокеритовые аппликации и обертывания;
  • ванны: углекислые, бишофит, жемчужные, хвойные, минеральные и прочие;
  • ингаляции;
  • орошения;
  • прессотератия;
  • теплотерапия;
  • ароматерапия.

Какие лечебные процедуры включены в стоимость, узнавайте у представителей компании «Карпаты Круиз».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *